愛知県の瀬戸焼の産地で工房を構えるSUIYOの代表として、普段はご夫婦とスタッフ数人で分業しながら「古き良きものを現代の食卓に」をコンセプトに、瀬戸焼の良さを現代の食卓に提案できる食器作りをされています。
個人の作品としては、SUIYOの作風とはまた違った力強い刷毛目模様の器が特徴です。
[ 並び順を変更 ] -
おすすめ順 -
価格順 -
新着順
-
【穴山大輔】丸片口 乳濁
15,000円(税込16,500円)
-
【穴山大輔】縦片口 乳濁
15,000円(税込16,500円)
-
【穴山大輔】オールド 乳濁
20,000円(税込22,000円)
-
【穴山大輔】マグカップ 乳濁・鉄錆
10,000円(税込11,000円)
-
【穴山大輔】丸片口 刷毛目
15,000円(税込16,500円)
SOLD OUT
-
【穴山大輔】縦片口 刷毛目
15,000円(税込16,500円)
-
【穴山大輔】飯碗 刷毛目
6,000円(税込6,600円)
SOLD OUT
-
【穴山大輔】オールド(A)刷毛目
20,000円(税込22,000円)
-
【穴山大輔】オールド(C)刷毛目
20,000円(税込22,000円)
SOLD OUT
-
【穴山大輔】板皿(A)刷毛目
10,000円(税込11,000円)
SOLD OUT
-
【穴山大輔】板皿(C)刷毛目
10,000円(税込11,000円)
SOLD OUT
-
【穴山大輔】板皿(D)刷毛目
10,000円(税込11,000円)
SOLD OUT